E-Games Retro

Каталог файлов

Главная » Файлы » Эмуляция » Образы NEC PC-FX(CUE,BIN)

Dragon Knight IV (NTSC-J)
[ · Скачать удаленно (303,6 МБ) ] 08.06.2017, 09:59

Dragon Knight 4 — это аниме/хентай jRPG, которая была выпущена в Японии в 1994 году. Несмотря на специфику жанра, обрела быструю популярность и в течении долгих трёх лет её портировали на различные игровые устройства.

 

Почему хентай/аниме? Да дело в том, что некоторые порты прошли сильную цензуру и контент эротического содержания был попросту удалён.

 

Сюжет

 

Если вы думаете, что игра «такого» содержания не может иметь вполне сносный сюжет, то вы очень сильно ошибаетесь. На самом деле разработчики постарались на славу, создавая канву сюжета этой игры (правда всё здесь пропитано хентаем, конечно же).

 

Итак, представьте себе эдакое фентезийное государство, в котором издревле правят монархи. У власти в этом государстве сейчас находится король, который стремится править всем миром. Сначала он планировал заняться хитрым планом становления господства над миром с помощью обычного средневекового подхода: кровных уз. Да, удачный брак мог бы помочь увеличить его номинальную власть. Представьте себе удивление этого лицемерного короля, когда он обнаружил, что его старшая дочь «совершила прелюбодеяние» с главой государства-врага. В порыве ярости он высылает дочь за это из замка…

 

Но неженка-дочь, привыкшая к целой веренице слуг, не только смогла пережить «перемену обстановки», но и, будучи в положении, преспокойно родила ребёнка. Король, прознав об этом, пытается избавиться от внука, напоминающем о позоре его дочери (ну и, конечно же, от претендента на трон)…

 

В это же время в деревне на самой границе королевства появляется таинственный ребенок, которого одна из семей воспитывает его как своего собственного. Годы быстро проходят и наш герой — этот забытый ребёнок короля из враждующего государства — растет и ищет приключений. Но сможет ли он стать следующим «Рыцарем Дракона»?

 

Ведь настают смутные времена и загадочный, могущественный чародей пытается начать процесс уничтожения мира. Много крови прольётся во имя Luciphon, многих ждёт грехопадение. В той бойне, в которую будет втянут весь мир, не будет сторон, которые займут нейтральную позицию: либо ты за чародея, либо ты против него. Никаких альтернатив.

Скриншоты

   

Категория: Образы NEC PC-FX(CUE,BIN) | Добавил: E-Games
Просмотров: 686 | Загрузок: 84 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Пятница
15.12.2017
03:46
Время Московское
Категории раздела
Эмуляторы [9]
Образы Sega CD(MDF,MDS) [20]
Образы Sega Saturn(MDF,MDS) [12]
Образы NEC PC-FX(CUE,BIN) [10]
Образы PC-Engine CD(CUE,ISO) [22]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz