E-Games Retro

Каталог файлов

Главная » Файлы » Games » ALNEV

Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero
[ · Скачать удаленно (304,6 МБ) ] 02.05.2016, 11:16

Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero (сокр. MKM или MKM:SZ; рус. Сказания смертельной битвы: Саб-Зиро) — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика. Этот спин-офф серии файтингов Mortal Kombat полностью посвящён персонажу по имени Саб-Зиро. Игра разрабатывалась компанией Midway для игровых приставок PlayStation и Nintendo 64 и была издана в 1997 году. Версия для PlayStation содержит игровые ролики, а версия для Nintendo 64 заменяет видеоролики статическими изображениями из-за ограниченного места для хранения информации на картридже. Это последняя игра серии, в которой использовались оцифрованные изображения актёров в костюмах, и первая, в которой применялась 3D-графика для создания персонажей и уровней в реальном времени. Игра была анонсирована на ежегодной выставке Electronic Entertainment Expo (E3), Атланта (Джорджия, США), 19 июня 1997 года.

 

Следуя сюжету, Саб-Зиро, которым управляет игрок, должен найти древний амулет, представляющий собой могущественный артефакт. Исследуя восемь разных миров, он сталкивается с различными типами противников, используя уже знакомую по предыдущим играм серии Mortal Kombat механику боя. События в Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero происходят до начала турнира «Смертельная битва», который состоялся в первой игре Mortal Kombat, и служат приквелом к Mortal Kombat 4.

 

Хотя в игре нетривиальная сюжетная линия, она не была хорошо воспринята как критиками, так и геймерами. Графика была признана устаревшей, а геймплей вялым, что является нетипичным для игры в жанре платформер. Несмотря на невысокие оценки критиков было продано около миллиона копий Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero по всему миру, из которых 700 000 копий в Северной Америке.


Сюжет

 
Игра раскрывает миф о Саб-Зиро, убийце из клана Лин Куэй, которого нанимает колдун Куан Чи, чтобы украсть карту элементов из храма Шаолинь. Сражаясь с монахами Шаолиня по ходу прохождения, Саб-Зиро сталкивается со своим соперником — Скорпионом из клана Ширай Рю, которого также нанял Куан Чи, чтобы наверняка достичь цели, если Саб-Зиро провалит задание. Но Саб-Зиро убивает Скорпиона и, получив карту, возвращается в штаб Лин Куэй. В награду за карту Куан Чи устраняет всех представителей клана Ширай Рю, конкурентов Лин Куэй. Затем, снова воспользовавшись услугами Лин Куэй, Куан Чи нанимает Саб-Зиро, чтобы найти древний амулет. Он должен победить стражников, охраняющих амулет — Четырёх Богов, представляющих собой четыре стихии, из которых состоит жизнь на Земле.
 
Исследуя локации в поисках спрятанных элементов, Саб-Зиро борется со стихией природных явлений — ему противостоят силы ветра, земли, воды и огня. Когда Саб-Зиро находит амулет, внезапно появляется Куан Чи и первым берёт его. Колдун объясняет воину Лин Куэй, что артефакт принадлежит его господину — повелителю Преисподней лорду Шинноку. И когда он доставит ему амулет, Шиннок освободиться из Преисподней и уничтожит Земное Царство. Саб-Зиро не верит колдуну и называет его безумцем, и Куан Чи с ухмылкой на лице исчезает. Однако затем появляется Бог Грома и защитник Земного Царства Райдэн, который развевает сомнения Саб-Зиро насчёт Шиннока, амулета и Преисподней. Бог Грома отправляет воина Лин Куэй в ад, чтобы тот исправил свою ошибку и вернул амулет. У Саб-Зиро не остаётся выбора — он прыгает в портал, повинуясь воле Бога.
 
Оказавшись в Тюрьме Душ, Саб-Зиро сталкивается в камере с призраком Скорпиона, который обвиняет его в своей гибели, а также убийстве жены и ребёнка. Саб-Зиро пытается объяснить Скорпиону, что клан Ширай Рю уничтожен Куан Чи, но призрак не слушает его. Завязывается битва, но Саб-Зиро вновь побеждает Скорпиона. Затем, избавившись от тюремщика, он сбегает из Тюрьмы Душ. Пройдя Мост Бессмертия, Саб-Зиро добирается до крепости Шиннока. Здесь путь Саб-Зиро преграждают три убийцы, которые служат у Куан Чи: Киа, Джатаака и Сарина. Воин побеждает их, хотя одну из них — Сарину — оставляет в живых. Войдя в обитель Куан Чи, он узнаёт, что опоздал — амулет уже у Шиннока. Колдун говорит воину Лин Куэй, что его душа охвачена злом — если бы это было не так, он не мог бы существовать в Преисподней. Куан Чи предлагает Саб-Зиро присоединиться к Братству Тени и присягнуть лорду Шинноку, как своему новому господину. Саб-Зиро резко отказывается, и начинается битва. Внезапно появляется Сарина, которая помогает Саб-Зиро и скидывает Куан Чи с моста. Саб-Зиро спрашивает о причине её поступка, и Сарина отвечает, что многие столетия мечтала выбраться из Преисподней и просит его взять её с собой. Неожиданно за спиной Сарины появляется Шиннок и убивает её. Воин Лин Куэй вступает в финальное противостояние с Шинноком. Ему удаётся сорвать с шеи Шиннока амулет, но после этого Шиннок превращается в демона. Внезапно открывается портал в Земное Царство, и Саб-Зиро прыгает туда. Он отдаёт амулет Райдэну и спрашивает: правда ли, что его душа охвачена злом? Райдэн подтверждает слова Куан Чи и говорит, что человек сам управляет своей судьбой, и Саб-Зиро всё ещё может изменить своё будущее.
 
Саб-Зиро возвращается в свой клан. В штабе Лин Куэй у Грандмастера новая задача для Саб-Зиро, недавние подвиги которого привлекли внимание другого колдуна, по имени Шан Цзун. Он приглашает Саб-Зиро принять участие в турнире под названием «Смертельная битва»

 

Категория: ALNEV | Добавил: E-Games
Просмотров: 703 | Загрузок: 377 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Понедельник
22.05.2017
20:28
Время Московское
Категории раздела
EGR [15]
ALNEV [5]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz