E-Games Retro

Каталог файлов

Главная » Файлы » Games » EGR

Dragon Knight
[ · Скачать удаленно (2.69 МБ) ] 28.03.2017, 11:03

Dragon Knight — это серия jRPG-игр, разработчиком которых была компания Elf Corporation. Первые две части игры можно с лёгкостью назвать классическими данжен-кроулерами, третью и четвёртую же части отнести к jRPG eroge: кроме некоторых портов последних двух частей, в них присутствует контент эротического содержания.

Cюжет

Представьте себе магическое королевство под названием Strawberry Fields 「ストロベリー・フィールズ」, население которого полностью состоит из… представительниц слабого пола. Оплотом защиты королевства издревле является башня Goddess Tower 「ゴッディス・タワー」. У фундамента башни был источник с магической водой, которая лечила болезни, а не только утоляла башню — там поклонялись божеству девушек по имени Аquarina 「アクァーリナー」, которая символизировала справедливость в мире. Сама башня, говорят, служила обителью этой богини.

Девушки жили в мире и покое пока тщеславный злодей, лидер группы мужчин под названием Dragon Knights 「ドラゴン・ナイト」 не проник тайком в башню. После этого, с помощью своих приспешников, которые подчиняются лишь его приказам, злодей захватил контроль над ней. С тех пор источник магической воды пересох, а богиня была обращена в камень. Королеве государства (Luna 「ルナ」) лидер Dragon Knights — монстр по имени Gazelbaan 「ゲイゼルバーン」 — предложил перейти на тёмную сторону, доказав свою преданность уничтожением статуи богини, но Luna отказалась.

Вместо этого она решила спасти богиню, отправляя девушек-воинов в башню, но те не возвращались. И вот, спустя шесть месяцев этой отчаянной борьбы, Gazelbaan выставил ультиматум: либо королева открывает секрет 6 драгоценных камней, которые служат источником магической силы богини (и целительных свойств воды источника), либо пленные девушки-воины, которые итак страдали и мучились в башне всё это время, будут убиты.

В это же время юный путешественник и воин (наш главный герой, в общем) Yamato Takeru 「ヤマト・タケル」 в поисках новых приключений наталкивается на земли королевства. Войдя в пустой город он решает, что монстры полностью истребили население, но вскоре он убеждается в наивности предположения: встреченная им девушка рассказала о событиях в башне и попросила пойти на аудиенцию к королеве государства. А всё потому что пророк, пришедший незадолго до нападения злодея, предсказал появление избранного воина, который сможет спасти королевство.

После того, как Takeru  прошёл аудиенцию у королевы, она убедилась в правоте слов пророка. Волей-неволей юноше необходимо отправиться в башню Goddess Tower: там ему предстоит спасать пленных девушек, сражаться с монстрами и, в конечном итоге, встретиться с ужасным лидером Dragon Knights.

Скриншоты

   

Категория: EGR | Добавил: E-Games
Просмотров: 332 | Загрузок: 82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Суббота
24.06.2017
22:03
Время Московское
Категории раздела
EGR [15]
ALNEV [5]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz